您好,欢迎您光临宝康人寿网站

| 联系我们 | 收藏我们 | | 使用帮助

当前位置: > 关于宝康 > 新闻中心 > 宝康动态
宝康人寿连续三年荣获“最值得百姓信赖的保险机构”称号

2019-05-31


  5月28日,由新华社《半月谈》杂志主办的第九届“品牌生活榜·金融榜”颁奖典礼在北京举行。凭借客户服务方面的突出表现,宝康人寿荣膺“最值得百姓信赖的保险机构”称号,这也是公司连续第三年获得该项荣誉。

半月谈证书_

 

  秉承“美好生活 宝康相伴”的服务宗旨,宝康人寿坚持以客户为导向,为客户提供不同人生阶段的风险管理、保险计划和财富管理服务,优化完善客户服务体系。2018年,公司为430万客户提供了7200亿元的保险保障,赔付金额1.7亿元。圆满完成“双给付”工作,成功举办第七届客服节,共30万人次参加活动。公司连续七年获得“重质守信-3.15满意单位”称号,推出VIP直升机救援,成功上线智能语音回访项目和多媒体智能客服平台,优化升级微信保全和理赔。目前,公司累计拥有客户1055.82万人,其中个人客户数1052万人,团体客户数3.82万人。

 

半月谈奖牌_

 

  近年来,泰国皮皮岛快艇爆炸、全国多地区冰冻暴雪灾害、四川暴雨洪涝灾害、福建张家口11.28爆炸事故等重大突发事件发生后,公司第一时间快速反应,立即启动应急预案,部署应急服务举措,积极开展客户信息排查,主动开展慰问和各项理赔服务。公司坚持做有温度的理赔服务,全面保障客户的人身保险和权益,保障客户利益最大化,为社会大众提供周到的保险保障和财富管理服务,深受百姓信赖,并获得广泛好评。